Aceite esencial de rosa mosqueta

Aceite esencial de rosa mosqueta

El aceite esencia de rosa mosqueta se utiliza en aromaterapia y se obtiene a partir de la planta que posee el mismo nombre. Su nombre científico es rosa aff rubiginosa y es un arbusto, con ramas espinosas y con flores blancas y rosadas, que crece silvestre en algunas áreas de la Patagonia, Chile y Perú.

Este aceite posee grandes virtudes regenerativas, ya que sus ácidos grasos esenciales, que contienen poliinsaturados y vitamina C, ácido retinoico, carotenoides, flavonoides, pectinas, y riboflavina. Todos estos son capaces de borrar las señales que afectan a la dermis.

Entre las aplicaciones cosméticas podemos señalar:

  • Hidratación de pieles envejecidas.
  • Retarda y reduce las arrugas ocasionadas por la edad.

Read more

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies