Mi primer pedido en Eccoverde

Mi primer pedido en Eccoverde

Esto de comprar por internet es un vicio, fácil, sin problemas, puedes comprar en el extranjero y además te puedes llevar un buen rato informándote del producto que te interesa.  Muchas ventajas que antes no teníamos.

Gracias a esto he tenido la posibilidad de probar multitud de productos naturales que no se suelen encontrar en supermercados o tiendas habituales. Seguro que ya conocéis la tienda online IHerb y que os habrá enamorado todo lo que tiene.

Hoy vengo a poneros los dientes más largos porque os voy a hablar de otra tienda online de productos naturales, Eccoverde. Si no la conocíais, ya tenéis más quebraderos de cabeza para elegir entre tantos productos buenos y bonitos. Jejeje

Eccoverde es una tienda online alemana que tiene más de  mil productos de cosmética natural dónde encontrar champús, productos para el cuidado personal, maquillaje, accesorios, cremas corporales,…. Y todos de alta calidad.

Se puede pagar tanto por transferencia, tarjeta de crédito o nuestro maravilloso invento, paypal. Y los gastos de envíos son gratuitos a partir de 49,99€.

Y noooo, no hay que estar preocupadas del problema de aduanas. Una gran ventaja, la verdad, el pedido suele llegar desde Austria a través de Ups y en una semana lo tienes en casa.

Voy a pasar a contaros los productos de mi envío:

Boxeccoverde

 

Read more

El aceite de almendras

El aceite de almendras

El aceite de almendras es obtenido por presión en frío de los frutos del almendro dulce.

Su uso en la belleza natural:

Se emplea para hidratar y cuidar la piel (especialmente la seca) y ejerce una acción beneficiosa en casos de insolación fuerte con quemaduras. Suele mezclarse con aceite de hipérico por partes iguales, ya que ésta posee propiedades cicatrizantes. No conviene aplicarlo directamente en el rostro sin hacer antes una prueba de sensibilidad.

Para obtener un bronceado con un tono acaramelado, se debe mezclar este aceite en partes iguales con el de jojoba y el de coco. Después se deja macerar durante 10 días. Pasado ese tiempo, se puede emplear como bronceador.

 

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies