Aceite de aguacate

El aceite de aguacate aporta a la piel elementos importantes como las vitaminas A, D y E, proteínas, carbohidratos, azúcares, aminoácidos y ácidos grasos.

En el caso específico de la vitamina A, ésta nutre el cabello y la piel, ya que mejora la estabilidad del tejido en la pared celular evitando así el envejecimiento prematuro mientras que la vitamina E mejora la circulación en los capilares más finos y retarda el proceso de envejecimiento por ser un antioxidante.

Su uso en la belleza natural

  • Es muy empleado, en el aspecto cosmético, en las pieles secas, dañadas, escamosas y en vías de envejecimiento.
  • El aceite y la pulpa de aguacate pueden utilizarse además para masajes, aceites para músculos, etc.

Vía: Belleza natural
Foto

You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply

Powered by WordPress | Buy Free Cell Phones Online. | Thanks to CD, Savings Account and Fat burning Furnace